Зачем обращаются в наше агентство?

Чтобы не потерять время и деньги. Сложите время, которое придётся потратить на организацию свадьбы. И, конечно, деньги, которые вы потеряете на выборе не самых лучших предложений. Всё вместе может значительно превысить комиссию ивент агентства “Mamakabo” . И чем выше бюджет свадьбы, тем больше временные и денежные потери.

В первую очередь – мы занимаемся организацией свадеб на профессиональной основе и знаем о подводных камнях. Задача ивент агентства “Mamakabo” организовать свадьбу в Харькове так, дабы вы об эти камни не споткнулись.

Во вторую – мы были на сотнях свадеб и видели всевозможные ошибки и недочеты. Наша задача передать этот опыт. Тогда свадьба пройдёт без проблем.

Мы занимаемся организацией свадеб, выездных церемоний, оформлением, фото и видеосъёмкой. И делаем это уже много лет.

Наше агентство обладает базой проверенных исполнителей – фотографов, операторов, ведущих, оформителей.

Организация свадьбы делится на две большие части: техническую и творческую. В первую входит подбор площадки и исполнителей, составление сметы, согласование технических деталей. Во вторую — разработка концепции, образа и идеи. Создание «души» праздника.

Резюмируя: наше ивент агентство “Mamakabo” – это экономия времени и нервов, ответы на все вопросы в одном месте, персональный помощник с круглосуточным доступом. Заказав свадьбу в Харькове, вы избежите ошибок при организации свадебного дня и получите лучшие предложения и цены на свадебные услуги.

Услуги организации свадьбы в Харькове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.