Возможно, кому-то такая тематика покажется устарелой, однако это классика, о которой забывать не стоит. Традиция скрывать свое лицо под маской зародилась еще в далеком 16 веке во Франции и не перестает будоражить и по сегодняшний день. Маска позволяет насовсем короткое время стать другим человеком, позволить себе то, на что порой ни за что не отважился в обычные дни. Такое подобие свободы раскрепощает людей, позволяет забыть о своих комплексах и раствориться в веселой суете вечеринки.

Стоит напомнить, что даже бал-маскарад должен иметь свою тему. Здесь не может быть каких-либо ограничений, можно задать тему карнавала Mardi Gras, при этом маска для бала маскарада должна выглядеть ярко и броско, с обилием красок, перьев, блесток, позолоты и т.д. Можно воссоздать атмосферу загадочного мюзикла «Призрак оперы», где все должно быть выдержано в строгом стиле викторианской эпохи. Важно также уделить внимание классической музыке. Хотите больше роскоши – тогда бал-маскарад XVIII века с пышными нарядами, дорогими украшениями и изысканными блюдами, именно то, что Вам надо! Для тех, кто все еще считает маскарады слишком старомодными есть современный вариант – вечеринка в стиле Голливуд. Здесь Вам никто не запретит надеть гламурное платье и роскошные украшения, а маска послужит простым, но при этом элегантным аксессуаром.

Как Вы уже догадались, идей для такого маскарада – бесконечное множество и вполне возможно устроить современное веселое торжество, главное чтобы были маски для бала маскарада!

ОТЗЫВЫ
Посмотреть
и
оставить
отзывы