Пожалуй, ни одно торжественное событие в Харькове, не обходится без праздничного ужина. Одной из важнейших составляющих любого мероприятия является хорошо продуманная трапеза. Но ни один ужин не вызывает столько хлопот, как ужин, проведенный вне помещения!
Ведь отпраздновать свадьбу, отметить день рождения, провести презентацию можно не только в ресторане или бизнес-центре.

В качестве места может быть выбран речной причал, палуба теплохода, корзина дирижабля или крыша городского небоскреба!
И именно для того чтобы избежать банальных действий таких, как закупка продуктов, приготовление блюд, их транспортировка, сервировка стола и обслуживание гостей, люди «изобрели» кейтеринг.

Кейтеринг — оказание услуг по организации питания. С наступлением лета потребность в кейтеринге возрастает – организации чаще выезжают на корпоративный отдых, увеличивается количество свадеб, и даже деловые события предпочитают проводить в неформальной обстановке. Харьков – не исключение: здесь большой выбор красивых мест.

Наше ивент агентство “Mamakabo” предоставляет услуги кейтеринга на высшем уровне. Здесь вам не только привезут еду и предоставят услуги официантов и поваров, но и помогут арендовать помещение, площадку для гольфа или другое экзотическое место

Организация праздничного ужина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.