«Великолепные двадцатые», «ревущие двадцатые», «сумасшедшие двадцатые» — какие только названия не получало десятилетие, пришедшее на смену времени серьезных испытаний и потрясений. 20-е годы прошлого века для Америки стали легендарным, переломным периодом с неповторимой жизненной энергией, с новыми надеждами и новыми стремлениями. Весь народ предпочитал веселиться на полную катушку, наслаждаться каждым мгновением и отрываться так, как будто завтра никогда не наступит… Именно поэтому новогоднюю вечеринку для компании Forma Pro было решено провести в стиле фривольной и легкой «Эпохи джаза»!

Для празднования финала очередного счастливого года компании и всех ее сотрудников выбрали один из живописнейших развлекательных комплексов нашего города – ресторан с говорящим наименованием «Традиция». В духе названия заведения был выдержан весь вечер – превосходно украшенный зал в стилистике выбранной эпохи, вышколенные официанты, встречающие гостей у великолепной пирамиды из бокалов с шампанским. В преддверии Нового года безобидная на вид «Традиция» превратилась в загадочную, опасную и по-своему романтичную Америку 20-х годов. Здесь было все: и фальшивые банкноты, и «сухой закон», так и не получивший признания на территории ресторана. Был и профессиональный ведущий, развлекающий гостей под джазовые мелодии в исполнении группы Happy time, и настоящий иллюзионист, благодаря которому даже самые отъявленные циники начинали верить в чудеса. Весь вечер в зале работал мастер шаржа, удивляющий и забавляющий публику своими «произведениями».

Развлечения также были подготовлены в стилистике 20-х. Каждый желающий становился свидетелем настоящих тараканьих забегов, где можно было сделать ставку на одного из фаворитов и вместе с остальными в полной мере насладиться победой маленького мадагаскарского бегуна. Для любителей азарта работало выездное казино с вполне настоящими ставками и выигрышами. Каждый мог найти развлечение на свой вкус – от танцев под зажигательную живую музыку до участия в забавных конкурсах. На протяжении всего вечера в зале работал фотограф, готовый в любой момент поймать удачный кадр. Великолепным финалом вечера стало незабываемое fireshow, еще раз подтвердившее тот факт, что даже самые серьезные и деловые люди умеют отдыхать весело и ярко!

ОТЗЫВЫ
Посмотреть
и
оставить
отзывы