Достаточно трудно найти человека, который не любил бы Новый год! Этот праздник у всех без исключения ассоциируется с началом чего-то нового и светлого, с надеждами на осуществление всех желаний и планов. Празднование новогоднего корпоратива в кругу коллег – это превосходный способ сплотить коллектив, сделать его более дружным, напомнить сотрудникам о существовании общей цели. Компания – это не только работа и решение текущих проблем. Компания – это настоящая семья! А что лучше всего отразит идею общности, как не вечеринка в гангстерском стиле?

«Мафия бессмертна» — главный девиз нашего вечера, который можно было прочувствовать с первых минут праздника. На входе каждого посетителя ожидал официант с горячительными напитками и мальчик, предлагающий тематическую газету. Великолепно украшенный зал и негромкая джазовая музыка в исполнении специально приглашенной группы DoMinic Trio никого не оставили равнодушными.

На протяжении всего мероприятия гостей развлекали профессиональный ведущий, мастер шаржа, фотограф, готовый запечатлеть самые яркие моменты вечера. В зале работал оператор, по итогам съемки которого был смонтирован великолепный стилизованный видеоролик. Было все – и «сухой закон», так и не получивший признания, и настоящие бандитские разборки, и даже самый настоящий джазовый балет! Занимательные конкурсы, танцевальные номера, выступления фокусника – вот лишь незначительная часть имеющихся развлечений! Кульминацией вечера стал необыкновенный 3D торт, выполненный в авторском стиле. Гости получили незабываемые впечатления от танцев под живую музыку, насладились превосходной программой и восхитительной кухней! Вот так весело и незабываемо компания Sytoss встретила Новый 2016 год. В общем, вечеринка в стиле Cosa Nostra Family Party удалась на все сто!

ОТЗЫВЫ
Посмотреть
и
оставить
отзывы