Что может быть лучше, когда два любящих сердца объединяются в одну крепкую и прекрасную пару, и мы очень рады, что мы смогли создать по-настоящему прекрасный праздник для наших молодоженов, ведь этот день был так важен для них, и мы благодарны, что они доверили нам организацию своего главного праздника.

Нежная невеста, настоящий мужчина жених и тематика свадьбы сразу была выбрана. Остановились на нежно розовом цвете «розовый кварц» который сейчас набирает популярность. А благодаря тому, что ребята выбрали ресторан в эко-стиле «Кора», то декор получился минимальным, но очень милым и нежным.
Благодаря тому, что ребята разрешили нам экспериментировать, мы предложили им вместо обычного свадебного танца постановку с шоу-балетом Колибрис, и в результате получился очень нежный и красивый танец с элементами гимнастических упражнений. Весь вечер гостей веселил прекрасный ведущий Сергей Тимошенко, который выложился по-максимуму и точно запомнится нашим молодоженам и гостям. Ну и конечно же, куда же без магии, которую в этот вечер всем дарил  Стас Марвин, очень веселый и талантливый фокусник и менталист. В общем, все остались довольны, в чем Вы можете убедиться, просмотрев наш фотоотчет.

ОТЗЫВЫ
Посмотреть
и
оставить
отзывы